Wappalyzer:找出一個網站是用什麼軟件架設的?下載一個超好用Chrome Extensions工具

Wappalyzer Chrome Extensions

大家會唔會有以下問題,就係時不時見人地網站做得好正😲,好想知那個網站是用什麼軟件架設的?

又或者如果大家睇過五哥上一篇文章『為什麼要用WordPress架設網站?8大重點!』開始Google各國網站,但不同網站版面都好唔到,見到超正的Website,都會想自己做返個類似的網站,但它們是用什麼Software呢?

今次介紹這個Chrome Extensions就一定幫到你!

Wappalyzer Chrome Extensions

Wappalyzer就如其名,把兩個字Web & Analyzer合併。它是一網絡技術識別器。可向您顯示一個網站是用什麼軟件構建的。

Wappalyzer更可找出網站正在使用的CMS(Content Management System),以及任何框架(Framework),電子商務平台(eCommerce Platform),JavaScript庫等等。

Wappalyzer不僅是CMS檢測器或框架檢測器:它可發現在數十種類別中的一千多種技術,例如編程語言,分析,營銷工具,支付處理器,CRM,CDN等。

安裝適用於Chrome的Wappalyzer,可以一目了然地了解您訪問的網站上使用的技術。

想使用這個Chrome Extensions,只須到下面連結Wappalyzer Download

Wappalyzer Chrome Extension

安裝完這個Wappalyzer Chrome Extension之後,你的Chrome Brower右上角會多咗以下一個Icon。

Wappalyzer icon Chrome Extensions

 

 

例如我用下面一個網站做例子:

打開網站之後按Brower Toolbar右上角Wappalyzer Chrome個Icon,你會見到左上角說明這個網站是用WordPress建設的。

Wappalyzer Chrome Extension Website Analyzer

希望今天介紹這個超實用工具幫到大家,大家快啲下載玩吓啦!下次五哥再同大家分享更多實用軟件,記得Bookmark這個網址blog.HKAffiliate.com啦😊

如果大家對架設WordPress網站有興趣,可以參加五哥2021最新『7日濃縮WordPress架設網站課程

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.