2021最佳網站寄存服務-免費送你SSL安全證書Absolute Essential

網站寄存服務

最重要兩件事

要開始建立WordPress網站,首要係兩件事,第一係Domain Name域名,如何找出一個合適的域名會有另一篇文章解說。第二件事係揾合適的網站寄存服務供應商。

選擇那一間最理想呢?

新手的朋友好多時對這些網站寄存公司的服務介紹會花多眼亂,什至對當中的電腦術語一知半解。又或者他們相信某些Blogger, KOL等的推介,因而相信他們而付費使用這些公司的服務,但往往惡夢就開始了。因為那些只為賺取傭金收入的KOL或Blogger,一定會說他們以非常低的價格提供很不錯的服務,每月收費只須2.xx等等的字眼。新手的你就好可能誤墮陷阱。因為這些公司背後有好多隱藏收費,好可能一年後如果你繼續使用他們的服務,你會收到Invoice是你當初的幾倍至十幾倍費用,那時你真係肉在砧板上,想轉場又好煩唔知點做,只能不情不願地俾高昂月費。唔想咁樣可以點避免呢?請睇下一段。

幾招避免誤墮陷阱

  1. 你找的這間公司月費要包括免費安裝WordPress,因為好些公司用超平價吸引你Click入去他們的網站,但其實只是簡單網頁寄存,如果想安裝WordPress要另加費用。
  2. 月費必須包括免費送你SSL安全證書,你可能不知道http和https只是差一個字母,有什麼大不了?其實真係差天共地。因為你的WordPress網站只要安裝WooCommerce就輕易變身網店售賣你的自家產品或電子書等。試想想如果你是客人,想購買東西時發覺你的網站沒有SSL,他/她一定會覺得把Visa咭資料交給你很不安全呢。
  3. 不要貪平,通常他們都會用Starting at 4.99/mo*去吸引你,但要留意它是用Starting,即是你最後選擇的計劃可能不是這個低廉價錢,第二是有粒星星註腳,它背後可能有條款係你要得到這個低價要Join合約24至36個月,又或者只係頭一個月是這個價,之後回復正價。所以大家一定要看清楚所有條款,以免誤墮陷阱
  4. 可以使用幾多個Domain,這一點大家新手未必留意,但當你用咗一段時間,所有野都上手,做好第一個WordPress網站時,當你想再用同一方法起第二個Blog時才發覺原來你訂購的寄存服務只可使用一個域名,用另一個是須要另外收費。
  5. 免費送你一個Domain,正?伏?其實看到這種推銷手法,一定要睇清楚這個送你的域名是你隨你選擇的還是只有指定幾個?還有域名正價收費多少?因為正常域名是每年收費,但年費間間都有唔同,所以一定要問清楚。
  6. 可否設定電郵?例如你申請左個5gorstudio.com,可否設定info@5gorstudio.com, support5gorstudio.com, sales5gorstudio.com等等的電郵?有部份公司是要另外收費的。

平靚正推介

如果用性價比來說我會介紹你用InterServer,因為只須美元$2.5一個月就可以,而且你可以最長30個月都係月費,所以新手來講係超正。以下是其他KOL或Blogger都推介的網站比較,留意這些價錢只係表面收費,最終每月幾錢?或能唔能夠達到上一段的6點要求?

應如何選擇大家應該識揀,想開始入手起個Blog賺被動收入,就快啲行出第一步,入去訂購網站寄存啦

然後就睇下一篇文章跟住我起WordPress網站啦!

如何你想知更多五哥新推出課程,可以到這裡

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.