五哥2018年10月心血來潮突然開左這個YouTube頻道叫『五分鐘變大師』,利用這個平台和大家分享所學,希望以自己少少力量幫助大家解決疑難。不經不覺已過了兩年多,在這段時間自己不單只學到很多製作影片的方法,亦認識好多不同界別的朋友。 轉眼又到2021年,感謝方好友支持,訂戶人數已經達到4萬3千多人。

其實五哥正職是IT人,由Apple IIe年代開始已對電腦有興趣,所以可以說是香港最Old School那一類。

但五哥一生都喜歡看書及學習新事物,而且所涉獵範非常之廣,包括宗教、靈性、水晶、氣功、術數、EFT、BioGeometry、Reiki、Energy Healing、電腦方面包括Affiliate Marketing、Shopify、Make Money Online等等。正因為張張刀,有啲利有啲唔利。所以可不斷出片和大家分享所種題材。

2019年10月五哥又開始新搞作,推出Patreon付費平台,主要講解Shopify Dropshipping不為人知的成功方法及成敗經驗分享。

2020年8月推出Udemy全球第一個廣東話課程『一星期創建Shopify Dropshipping網上商店』,好幸運這個課程在好短時間內成為BestSeller。至今已有610多人參加課程。

2021年3月五哥又係Udemy推出第二個廣東話課程叫『由零開始學習電子郵件營銷、所須工具及秘技全分享』。這個課程亦得到大家5星正評鼓勵。

如果大家有興趣學識起Website,可以按這裡參加『WordPress 7天濃縮課程』

這兩年香港已至世界都經歷很多不開心的事情,身邊好多人面對失業、家庭、經濟不同層面的問題,但我希望大家都能勇敢面對問題迎難而上,我亦希望自己盡能力分享正能量、以及不同賺錢及財務自由資訊給大家。

大家努力💪、加油🥊